(有)岡崎工務店 スタッフブログ
2012年4月5日木曜日
ウルイのきゅきゆっ
高知の朝市で買った ウルイ
売ってるおばちゃんに おすすめの調理法を尋ねる
酢味噌がいちばん
その次は さっと塩炒め
おおせのとおり
火が入るか入らないかのぎりぎりにしてみました
うるいが きゅきゅっ
しゃきしゃきともちょっと違う
やっぱり きゅきゅっ だな
くせのない食感が楽しめるウルイです
建前終了 どんどん家が変わってきますよ~♪
現在 屋根工事終了→サッシ取り付け工事中
有限会社 岡崎工務店のホームぺージ
http://www2.ocn.ne.jp/~yokazak
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿