しゃれている
季節に合わせたパッケージなのかな
こぶしの咲く頃に合わせたのかも・・・・・
麩嘉さんの こぶし麩
さてこちらは 徳島から送ってきてくれた
小松島の竹輪
本当に 竹つきです
竹にすり身をかたどって焼いてます
写真にはないけれど・・・・・
ひたすら 刻む刻む
新タマネギ
ひたすら スライススライス
このしゃきしゃきがたまりません
なんにしよっかな~
大根葉のふりかけ
いかなごのくぎ煮と 大根葉と ごま
大人仕様のあじだな こりゃ
と 思っていたのに子供に大絶賛された
うちのこどもは ちょっと変わっている・・・・
酢の物をすれば お皿に残ったお酢は飲むし
食用菊のおひたしは おかわりまでリクエストされ
さんまを焼けば手をたたいて喜ぶという・・・・
ひじきをもりもり食べるしね
今日はきざんだり スライスしたりと
ちょこちょこ空き時間をみつけては 常備菜作りにいそしみました
こんな日常も 健康であればこそ
おかげさまで ぎっくり腰も 大分よくなりました
今日も一日 がんばろーーーー
建前終了 どんどん家が変わってきますよ~♪
現在 屋根工事終了→サッシ取り付け工事中
有限会社 岡崎工務店のホームぺージ
0 件のコメント:
コメントを投稿