(有)岡崎工務店 スタッフブログ
2011年4月26日火曜日
リクエストは古墳ケーキ
しっかり 生クリームをホイップして
(動物性 生クリーム40%以上と 植物性 生クリームを 7対3の割合で
混ぜて泡立ててみてくださいね
動物性 生クリームだけだと おいしいけど重い味に
植物性 生クリームだと さっぱり?するものの ちょっと違う・・・
両方をブレンドすることで、安定したバランスのよい ホイップクリームになります
勿論 皆さん好みがありますから もし良かったらお試しください)
今回は古墳の形にと、リクエスト
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
モバイル バージョンを表示
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿