献立になやんだ時は
マンネリ化しないように
または しっかり野菜を食べれるように
この本をパラパラとめくります
この本は子供たちが 岡山YMCAの幼児教室に通っているときに
出会った 大切な大切な本
もうこの本も9歳か10歳です
最初はぶどう豆を作りたかったのですが
途中変更になり
五目豆となってしまいました
手作りの五目豆と 買った五目豆
同じ料理とは思えませんね
ちょっと時間がかかるけれど
その分手間ひま 手をかける時間が
おいしい料理となる秘訣
冬はことこと炊く豆料理が大活躍です
気持ちもことこと
あせらずあせらず
時間においしさを託して
おいしくなぁれ
おいしくなぁれ
新築・リフォームのことならお任せください
有限会社 岡崎工務店のホームぺージ
0 件のコメント:
コメントを投稿